通水管
通馬桶
水管包通
抽水肥 馬桶包通 水管包通 通馬桶 通水管
 

任何通馬桶事物都有被認知和普及的過程,造型美觀、功能強大、價格昂貴的馬桶不通也是如此。雖然國內的通馬桶市場總是沒有起色,但還是有外國衛浴品牌接二連三地將智能新品砸向國內,衝擊國人的眼球:近日,科勒推出自動開關蓋的超感通馬桶、樂家推出紅色酷瑪馬桶不通……我們有理由相信,就如馬桶逐漸取代蹲廁一樣,總有一天,時尚方便的馬桶不通也能取代通馬桶,給所有人帶來舒適的衛浴生活。

己不需要太複雜的功能,而且害怕由於功能複雜,馬桶不通的機率也會增高,普通人通常沒辦法自行修理。其實,通馬桶安裝維修並不麻煩。杜拉格斯的銷售員李小姐說,在安裝方面,通馬桶與一般馬桶差別不大,馬桶不通耗電量低,多數品牌都有節電功能。

 
 
 
抽水肥
工程車抽水肥
化糞池清理
化糞池清理
板橋抽水肥
板橋抽水肥
 
 

利捷提供通水管、通馬桶、水管包通、馬桶包通、抽水肥等專業服務。chui0923333671@yahoo.com.tw
版權所有© 2011 All Rights Reserved .